返回首页
当前位置: 主页 > 硬件知识 >

赢10建造9901个新曝光的通知图标苗条和瘦

时间:2018-12-12 07:51
   对赢10新通知图标建立9901曝光。从上面的图片,我们可以看到,电池和其他图标的通知比前一代更细长,例如,电池的长度较短,充电标志从中间移动到左侧。





本周早些时候,Windows 10 Build 9901在网络上曝光,这是位于客户预览新Cortana的分支版本和基于9888和9879的新用户界面,并带来了各种新的图标,包括文件夹图标设置新的齿轮,和多个错误/警告新的图标。从之前的泄露版提取国外媒体称为天(现代mdl2;asset设计语言2)现代新UI图标,和以前的版本进行比较。


从上面的图表中,我们可以看到,电池等图标的通知比前代更苗条,和,例如,电池的长度较短,和充电的标志是从中间移动到左侧的图标,新版本看起来更瘦,如飞行模式,打电话,通知用户的图标已经被挖空的中间,可以更好地满足当前的主题,表现出更多的彩色图标的背后。
------分隔线----------------------------
推荐内容