返回首页

微软支持甲骨文谷歌的侵权起诉,java

时间:2018-02-20 23:32
   2月21日,根据路透社,甲骨文指控谷歌故意侵犯java的版权官司,但它仍在试验,但在相当长的一段时间,它没有任何新的进展。直到昨天,一个新的文件提交给美国联邦上诉法院发现,微软选择站在甲骨文的一面,并认为谷歌应该负责java版权侵权。

微软表示,美国联邦巡回上诉法院星期二表示,公司代表、前美国联邦副总检察长,而目前Latham
沃特金斯法律公司的首席律师将出庭支持甲骨文公司,最新的法律文件显示了这一信息,但微软、甲骨文和谷歌均拒绝就此事发表评论。

微软一直在起诉世界许多地区的谷歌及其摩托罗拉移动部门。该公司的Windows软件开发人员说,谷歌Android系统侵犯了微软的许多知识产权。
Android现在是世界上最流行的智能手机操作系统,微软现在也试图说服联邦监管机构对谷歌发起一项新的反垄断调查。
------分隔线----------------------------
推荐内容