返回首页

谷歌即将发布的Chrome版本:地铁为Win8RP

时间:2019-10-01 21:04
   6月8日,谷歌宣布在3月初为Chrome浏览器开发计划的Windows8 Metro版本,最新的消息是,谷歌将兑现承诺,将很快被释放,RP操作系统和优化的Chrome版本的Win8版本号。


Metro版的Chrome也将支持Win8和桌面地铁环境对x86设备,但不支持ARM设备,这主要是由微软Windows RT系统的限制造成的。虽然界面看起来像一个普通版本的Chrome,它将支持Win8的魅力菜单和分屏功能,它仍然是在早期发展阶段,Chrome团队将敦促用户提交虚假报告。





用户很快就会在Chrome开发者频道页面看到Metro版本的Chrome,用户可以在其中安装Metro Chrome,并将其设置为默认浏览器。


虽然这个版本的Chrome在Windows RT系统中不起作用,但有可能开发ARM版本的设备理论,正如Mozilla抱怨的那样,微软限制了Windows RT经典桌面模式中的每个人,但IE是例外。


------分隔线----------------------------
推荐内容